सरसों,खल बिनौला,सोयाबीन,गेहूं,चना मंडी भाव बुलेटिन Mandi Bhav Today 10 February 2023

किसान साथियो! नमस्कार

आज का मंडी भाव (Date : 10 February 2023) सरसों तेल, धान, गेहूँ, सोया तेल, मूँगफली, नरमा, कपास। आज का ताजा अनाज मंडी का भाव।

Mandirates

Mandi Bhav Today 10 February 2023

कपास के मंडी भाव (Cotton Mandi Bhav)(रुपये/क्विंटल)(न्यूनतम/अधिकतम)

ADAMPUR ₹8226 , ABOHAR ₹8035 , GUJARAT COTTON ₹1500 -₹1660(20KG) ,ARIVAL ₹40000 BALES

कपास के मंडी भाव (धुली हुई)(रुपये/क्विंटल)

RAJKOT COTTON WASH ₹1050(-15) , LATUR ₹1040(-5),

Sarso Mandi Bhav Today 10 February 2023

कपास बीज तेल के मंडी भाव (Cotton SeedOil Mandi Bhav)(रुपये/क्विंटल)(न्यूनतम/अधिकतम)

MUMBAI COTTON REF ₹1115(-15) , RAJKOT COTTON REF ₹1110(-5) , LATUR ₹1085(-5), AKOLA अकोला ₹1020(-20), AMRAWATI अमरावती ₹1025(-25), SANGLI सांगली ₹1015(-15), DHULIA धुलिया ₹1040(-10), NANDED नांदेड़ ₹1010(-20), BEED बीड़ ₹1015(-25), JALNA जालना ₹1025(-25), HYDERABAD हैदराबाद ₹1030(-20), KADI कड़ी ₹1040(-20), RAJKOT राजकोट ₹1040(-15), HARYANA हरियाणा ₹1050 -₹1060(-10)

Kapas-Narma Mandi Bhav Today 10 February 2023

कपास बीज की खल और बिनौले COTTON CAKE(Mandi Bhav)

(गुजरात बिनौला भाव)20 किलो ग्राम
ए ग्रेड ₹645 -₹660
बी ग्रेड ₹635 -₹645

गुजरात बिनौला खल 50 किलो ग्राम
ब्रांडेड ₹1520 -₹1580
सामान्य ₹1480 -₹1520

सरसों के मंडी भाव (Sarso Mandi Bhav)(रुपये/क्विंटल+जीएसटी)

GOYAL KOTA ₹5750(+0) , CHARKHI DADRI (.दादरी) MUSTARD SEED(सरसों) ₹5850(-50) , ABOHAR ₹5305 , DEI BUNDI ₹5750 , DELHI ₹5900 , JAIPUR ₹5975 , SHMSHABADशमशाबाद ₹6450, DIGNER दिग्नेर ₹6450, ALWAR अलवर ₹6400, KOTA.कोटा ₹6350-50, BHARATPUR ₹5586, SUMERPUR ₹5650, MURENA ₹5600, GANGAPUR 5580, NADBAI ₹5586, BIKANER ₹5600, NAGAUR ₹6100, ADAMPUR ₹5595, KEKDI ₹5550, MANDSAUR ₹5500, ASHOKNAGAR ₹5650

सरसों तेल के मंडी भाव (रुपये/10 किलो + जीएसटी (GST)

KOLKATA(कोलकाता ) MUSTARD (सरसों तेल) ₹1300(+0) , MUMBAI MUSTARD OIL ₹1300 , DELHI(दिल्ली) MUSTARD(सरसों) ₹5850(-50), JAIPUR ₹1173, DELHI ₹1175, CHARKHI DADRI ₹1165, BIKANER ₹1200, MURENA ₹1140,

कच्ची घानी तेल के मंडी भाव (रुपये/10 किलो + जीएसटी)

JAIPUR (जयपुर) KACHI GHANI (कच्ची घानी)₹1183(-15), BHARATPUR ₹1195, NIWAI ₹1170, TONK ₹1168, GANGAPUR ₹1160

सरसों खल के मंडी भाव (रुपये/क्विंटल+जीएसटी)

CHARKHI DADRI (.दादरी) KHAL(खल) ₹2375(-25), JAIPUR (जयपुर) CAKE (खल) ₹2480(+15),

ALWAR (अलवर)₹2440, BHARATPUR (भरतपुर) ₹2445, KOTA (कोटा) ₹2500
SUMERPUR (सुमेरपुर) ₹2425, JODHPUR (जोधपुर) ₹2425,

प्लांटों में सोयाबीन के मंडी भाव(रूपये/क्विंटल)(Mandi Bhav)

SOLAPUR (सोलापुर) ₹5550 , LATUR (लातूर) ₹5550 , NANDED (नांदेड़) ₹5550 , HINGOLI (हिंगोली) ₹5530 , MP DHANUKA ₹5580 , MS SOLV ₹5600 , PRAKASH ₹5560 , KRITI ₹5500 , RUCHI ₹5500 , LAXMI ₹5540 , PRESTIGE ₹5550 , ITARSI ₹5525 , SALASAR ₹5580 , KHANDWA ₹5500 , RAMA ₹5500

सोया तेल के मंडी भाव (Soya Oil Mandi Bhav)(रुपये/10 किलो + जीएसटी(GST)

KOLKATA(कोलकाता ) SOYA (सोया तेल) ₹1205(-5), MUMBAI SOYA OIL ₹1160(-5), RAJKOT SOYA OIL ₹1145(-5), AMRAWATI (अमरावती) ₹1160(-10) , MUMBAI (मुंबई) ₹1160(-5), LATUR (लातूर) ₹1140(-10), NANDED (नांदेड़) ₹1140(-10), AKOLA (अकोला) ₹1160(-10), NAGPUR (नागपुर) ₹1165(-10), DHULIA (धुलिया)₹1145(-15), JALANA (जालना) ₹1160(-5)

सोया रिफाइंड आयल के मंडी भाव(रुपये/15 लीटर) (Mandi Bhav)

MP, DHANUKA ₹1135(-11), LAXMI ₹1150(-7), VIPPY ₹1145(-12), MAHESH ₹1140(-15), AMBIKA ₹1140(-15)AVI. 1145(-15), PRAKASH ₹1135(-30), MS PACHOR ₹1138(-17), GUJARAT GOKUL 1142, OZONE 1155, NK 1140, G-ONE ₹1131, RAJASTHAN SHIV KOTA ₹1160, MAHESH KOTA ₹1170

सूरजमुखी रिफाइंड तेल के मंडी भाव (Sunflower Refined Oil Mandi Bhav)(रुपये/10 किलो + जीएसटी)

MUMBAI SUN REF. ₹1160(-5)

गेहूँ के मंडी भाव

WHEAT (गेहूं )
RAJ (राजस्थान लाइन) ₹2750
MP (मध्यप्रदेश लाइन) ₹2730

दिल्ली चना का मंडी भाव

DELHI CHANA(दिल्ली)
RAJ (राजस्थान लाइन) ₹5000
MP. (मध्यप्रदेश लाइन) ₹4975

धान के मंडी भाव (Paddy Mandi Bhav) (रुपये/क्विंटल)

SIRSA
1401 धान – ₹5055
PB1 धान – ₹4650

मूँगफली ऑयल मंडी भाव (रुपये/क्विंटल)

BIKANER (बीकानेर) ₹1580(+0) , CHENNAI (चेन्नई) ₹1660(+0), RAJKOT (राजकोट) ₹1625(-25), JAMNAGAR(जामनगर) ₹1625(-25), GONDAL (गोंडल) ₹1625(-25), MUMBAI (मुंबई) ₹1650(-10)

लक्ष्य :

हमारा यही लक्ष्य है कि देश की समृद्धि का रास्ता जब खेतों एवं खेलिहानों से होकर ही गुजरना है तो किसानों को सबसे सटीक एवं अपडेट जानकारियों के साथ-साथ आज का अनाज, फल, सब्जी, दलहन, तिलहन मंडी भाव 2023 के ताजा भाव आप सभी तक पहुंचाना है। सभी किसानों तक खेती-किसानी (Kheti Kisani) से जुड़ी जानकारियां के इस वेब पोर्टल पर पढ़ सकते हैं https://www.mandirates.in वेब पोर्टल पर आप सभी का हार्दिक स्वागत है। हमारी पूरी टीम आप सभी के प्रति पूरी तरह प्रतिबद्ध होकर नजदीकी मंडियों (मार्केट) के भाव उपलब्ध करवाती है, ताकि आपको अपनी फसल का सही मूल्य मिल सके.

REFERENCE

Leave a Comment