10 अक्टूबर 2022 : आज नरमा का भाव (Today Narma Bhav)

Today Narma Bhav

8 अक्टूबर 2022 को नरमा का भाव Today Narma Bhav

Nohar मंडी नरमा का भाव- ₹9080, Ghadsana मंडी नरमा का भाव- ₹8700 to ₹8900, Sri Ganganagar मंडी नरमा का भाव- ₹8450 to ₹8975, Raisinghnagar मंडी नरमा का भाव- ₹8700 to ₹9000, Padampur मंडी नरमा का भाव- ₹8500 to ₹9025, Rawla मंडी नरमा का भाव- ₹8700 to ₹9020, Jaitsar मंडी नरमा का भाव-₹8750 to ₹9000, Anupgarh मंडी नरमा का भाव- ₹8741 to ₹9046, Ghadsana मंडी नरमा का भाव- ₹8750 to ₹8955 | Cotton Country मंडी नरमा का भाव- ₹8220, Rawatsar मंडी नरमा का भाव- ₹8970 to ₹9100, Hanumangarh मंडी नरमा का भाव- ₹8700 to ₹9003, Suratgarh मंडी नरमा का भाव- ₹8800 to ₹9050, Sangria मंडी नरमा का भाव-₹8800 to ₹9049, Pilibanga मंडी नरमा का भाव-₹8861 to ₹8890, Bhadra मंडी नरमा का भाव-₹8900 to ₹9200, Kesrisinghpur मंडी नरमा का भाव-₹8700 to ₹8910, Ellenabad मंडी नरमा का भाव-₹8650 to ₹8952, Sirsa मंडी नरमा का भाव-₹8400 to ₹9080, Adampur मंडी नरमा का भाव-₹8900 to ₹9200, Bhattu मंडी नरमा का भाव-₹9000 to ₹9300, Barwala मंडी नरमा का भाव-₹8800 to ₹9073 Kotkapura मंडी नरमा का भाव-₹8400 to ₹8850

10-10-2022 Narma Price Today

Sirsa Mandi Today Today Narma Bhav- ₹8100-8325, Barwala Mandi Today Today Narma Bhav – ₹8465, Abohar Mandi Today Today Narma Bhav – ₹8175-8292, Charkhi Dadri Mandi Narma – ₹9100, Bhattu Kalan Mandi Narma – ₹9115 , Hanumangarh Mandi Today Today Narma Bhav – ₹ 9046, Fatehabad Mandi Today Today Narma Bhav – ₹ 8890, Siwani Mandi Today Today Narma Bhav – ₹ 9351, Ellenabad Mandi Today Today Narma Bhav – ₹ 8800-8997, Sirsa Mandi Today Today Narma Bhav – ₹ 9153, Adampur Mandi Price of Narma – ₹9264

10 अक्टूबर 2022 को नरमा का भाव Today Narma Bhav

Today Narma Bhav : सिरसा मंडी नरमा का भाव-₹8100-8325, बरवाला मंडी नरमा का भाव-₹8465, अबोहर मंडी नरमा का भाव-₹8175-8292, चरखी दादरी मंडी नरमा का भाव-₹9100, भट्टू कलां मंडी नरमा का भाव-₹9115, हनुमानगढ़ मंडी नरमा का भाव-₹9046, फतेहाबाद मंडी नरमा का भाव-₹8890, सिवानी मंडी नरमा का भाव-₹9351, ऐलनाबाद मंडी नरमा का भाव-₹8800-8997, सिरसा मंडी नरमा का भाव-₹9153, आदमपुर मंडी नरमा का भाव-₹9264

Leave a Comment