Today Sarso Mandi Bhav 10 January 2023

– आज का (दैनिक) सरसों मंडी भाव जानने के लिए पूरी पोस्ट पढ़ें। यहाँ आप प्रमुख अनाज मंडियों के आज के भाव देख सकते हैं। बाजार में फसलों के घटते-बढ़ते भाव और किन कारणों से फसल के दाम घट-बढ़ रहे हैं, उन सभी कारकों पर हमारी टीम हमेशा पैनी नजर बनाए रखती है।

ये भी पढे :- सुगंधा,1509,1718 व 1121 धान के आज के ताज़ा भाव Dhan Mandi Bhav 10 January 2023 

Sarso Mandi Bhav Live

Jaipur Mandi जयपुर मंडी सरसों भाव ₹6400 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹25
Delhi Mandi दिल्ली मंडी सरसों भाव ₹6350 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹50
Barwala Mandi बरवाला मंडी सरसों भाव ₹6000/6025 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹25
Hisar Mandi हिसार मंडी सरसों भाव ₹6000 प्रति क्विंटल रहा I आवक 500
Siwani Mandi सिवानी मंडी सरसों भाव ₹5550 प्रति क्विंटल रहा I
Siwani Mandi सिवानी मंडी लेब सरसों भाव ₹6050 प्रति क्विंटल रहा I

Mandirates

Goyal Kota गोयल कोटा सरसों भाव ₹6200 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹50
Porsa Mandi पोरसा मंडी सरसों भाव ₹5825 प्रति क्विंटल रहा I आवक 200
Aligarh Mandi अलीगढ मंडी सरसों भाव ₹5700 मंदी ₹100 आवक 200/250
Ashoknagar Mandi अशोकनगर मंडी सरसों भाव ₹5700/5800 प्रति क्विंटल रहा I आवक 500


Agra Shamshad/Digner Mandi आगरा शमशाबाद/दिगनेर सरसों भाव ₹6800 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Alwar Mandi अलवर सलोनी सरसों भाव ₹6750 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Kota Saloni Mandi कोटा सलोनी सरसों भाव ₹6700 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Agra BP Mandi आगरा बीपी सरसों भाव ₹6600 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Agra Sharda Mandi आगरा शारदा सरसों भाव ₹6600 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Bharatpur Mandi भरतपुर मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹63 आवक 1000/1200

ये भी पढे :- छिन्दवाड़ा मंडी में अनाज, दलहन, तिलहन मंडी भाव Chindwada Mandi Bhav 10 January 2023

Kaman Mandi कामां मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I-63
Kumher Mandi कुम्हेर मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹63
Nadbai Mandi नदबई मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹63
Deeg Mandi डीग मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹63
Nagar Mandi नगर मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹63
Shyopur Mandi श्योपुर मंडी सरसों भाव ₹5850 प्रति क्विंटल रहा I आवक 1200
Merta Mandi मेड़ता सिटी मंडी सरसों भाव ₹5800 प्रति क्विंटल रहा I आवक 50
Sumerpur Mandi सुमेरपुर मंडी पुरानी सरसों भाव ₹6100/6125 प्रति क्विंटल रहा I आवक 1000
Sumerapur Mandi नई सरसों भाव ₹5500/5800 प्रति क्विंटल रहा I आवक 50

Mandsaur Mandi मन्दसौर मंडी सरसों भाव ₹4500/5900 प्रति क्विंटल रहा I
Katni Mandi कटनी मंडी सरसों भाव ₹5400/6350 प्रति क्विंटल रहा I
Dewas Mandi देवास मंडी सरसों भाव ₹5500/5700 प्रति क्विंटल रहा I
Nagaur Mandi नागौर मंडी सरसों भाव ₹6062 प्रति क्विंटल रहा I
Gangapur Mandi गंगापुर मंडी सरसों भाव ₹6050 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹75
Kota Mandi कोटा मंडी सरसों भाव ₹5800/5900 प्रति क्विंटल रहा I
Jodhpur Mandi जोधपुर मंडी सरसों भाव ₹6250 प्रति क्विंटल रहा I
Deesa Mandi दीसा मंडी सरसों भाव ₹5600/5750 प्रति क्विंटल रहा I
Dhanera Mandi धानेरा मंडी सरसों भाव ₹5400/5775 प्रति क्विंटल रहा I
Patan Mandi पाटन मंडी सरसों भाव ₹5500/5725 प्रति क्विंटल रहा I
Agra Mandi आगरा मंडी सरसों भाव ₹6600/6800 प्रति क्विंटल रहा I
Ganganagar Mandi गंगानगर मंडी सरसों भाव ₹5600/5900 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Kekari मंडी सरसों भाव ₹6100 प्रति क्विंटल रहा I
Lakhani Mandi लाखनी मंडी सरसों भाव ₹5725/5775 प्रति क्विंटल रहा I
Tharad Mandi थराद मंडी सरसों भाव ₹5500/5750 प्रति क्विंटल रहा I
Nainava Mandi नैनावा मंडी सरसों भाव ₹5500/5750 प्रति क्विंटल रहा I
Piluda Mandi पीलुडा मंडी सरसों भाव ₹5650/5800 प्रति क्विंटल रहा I
Visnagar Mandi विसनगर मंडी सरसों भाव ₹5600/6275 प्रति क्विंटल रहा I
Dei Boondi Mandi देई बूँदी नई सरसों भाव ₹5700 प्रति क्विंटल रहा I
Dei Boondi Mandi देई बूँदी पुरानी सरसों भाव ₹5550 प्रति क्विंटल रहा I
Khairthal Mandi खैरथल मंडी सरसों भाव ₹600 प्रति क्विंटल रहा I आवक 1000/1200

ये भी पढे :- दाहोद मंडी में चना, गेहूँ, मक्का का मंडी भाव Dahod Mandi Bhav 10 January 2023

Hapur Mandi हापुड़ मंडी सरसों भाव ₹6600 प्रति क्विंटल रहा I
Hapur Mandi हापुड़ मंडी सरसों तेल कच्ची घानी भाव ₹1430/1340 प्रति क्विंटल रहा I
Charkhi Dadri Mandi चरखी दादरी मंडी सरसों भाव ₹6150/6200 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹100
Charkhi Dadri Mandi चरखी दादरी मंडी सरसों ऑइल एक्सपेलर भाव ₹12,850 मंदी ₹150
Charkhi Dadri Mandi चरखी दादरी मंडी खल भाव ₹2500 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹25
Nevai Mandi नेवाई मंडी सरसों भाव ₹6025 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹50
Nevai Mandi नेवाई मंडी खल भाव ₹2440 प्रति क्विंटल रहा I
Tonk Mandi टोंक मंडी सरसों भाव ₹6005 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹50
Muraina Mandi मुरैना मंडी सरसों भाव ₹5850 प्रति क्विंटल रहा I आवक 500
Muraina Mandi मुरैना मंडी सरसों तेल कच्ची घानी भाव ₹1300 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹10
Muraina Mandi मुरैना मंडी सरसों तेल एक्सपेलर भाव ₹1290 प्रति क्विंटल रहा I मंदी ₹10
Muraina Mandi मुरैना मंडी खल भाव ₹2600 प्रति क्विंटल रहा I

लक्ष्य :

हमारा यही लक्ष्य है कि देश की समृद्धि का रास्ता जब खेतों एवं खेलिहानों से होकर ही गुजरना है तो किसानों को सबसे सटीक एवं अपडेट जानकारियों के साथ-साथ आज का अनाज, फल, सब्जी, दलहन, तिलहन मंडी भाव (Mandi Bhav) 2023 के ताजा भाव आप सभी तक पहुंचाना है। सभी किसानों तक खेती-किसानी (Kheti Kisani) से जुड़ी जानकारियां के इस वेब पोर्टल पर पढ़ सकते हैं https://www.mandirates.in वेब पोर्टल पर आप सभी का हार्दिक स्वागत है। हमारी पूरी टीम आप सभी के प्रति पूरी तरह प्रतिबद्ध होकर नजदीकी मंडियों (मार्केट) के भाव उपलब्ध करवाती है, ताकि आपको अपनी फसल का सही मूल्य मिल सके.

Leave a Comment